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마늘 반 갈라서 끓는물에 살짝 데치기~
호두 끓는물에 살짝 데치기~
아몬드,마늘,호두,크렌베리 넣고 기름에 볶기~
간장 1큰술 반 넣어 살짝 볶기~
안타게 물 3큰술 정도 넣고 살짝 더 볶기~
크렌베리의 달달함이 퍼져서
설탕 안넣어도 괜찮다. 내 예상이 맞았다.
마늘 반 갈랐더니 간장이 잘 베어서 좋았다.
2.양파볶기 후 부추 투하
양파 1개 썰어서 기름에 달달 볶기~
간장 2큰술 넣어 볶기~
맛술 1큰술 넣어 볶기~ (맛술이 감칠맛의 포인트)
숨 죽으면 불 끄고
부추 잘라서 투하~
들기름 1큰술 넣고 버무리기 ~
부추를 가열하면 질겨져서 나중에 같이 버무리기만 했더니 먹기 좋다.
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